Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

Speiseplan  vom  20. – 24. Mai 2019

 

Montag

Cordon Bleu „Hawaii“ (Schinken, Käse, Ananas) mit Pommes Frites und Salat
     10,90 €
     

Dienstag         

Honigrollbraten mit Soße, Spätzle und Kohlrabi-Gemüse
       9,90 €

Mittwoch        

Badisches Schäufele mit Kartoffel- und Gurkensalat
       9,90 €

Donnerstag

Hausgemachte Pfannkuchen mit Haschee und Salat

       9,90 €
 

Freitag

Gebratenes Forellenfilet mit Rosmarinkartoffeln, Honig-Senfsoße und Mandelbroccoli
     11,90 €

Täglich: I. Badischer Spargel mit Kratzete, Sauce Hollandaise und Schinken        12,80 €

       II. Badischer Spargel mit Schnitzel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise             15,80 €

  

Speiseplan vom 13. – 17. Mai 2019

Montag

„Zigeuner“-Schnitzel mit Pommes Frites und Salat   
   10,90 € 

Dienstag          

 

Hausgemachter Hackbraten oder Gemüsestrudel mit Rahmsoße, Farfalle und Erbsen-Karottengemüse
     9,90 €

Mittwoch        

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Kartöffelchen und Rote Beete
  12,90 €

Donnerstag

Rindsroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
       
    12,90 € 

Freitag

Schollenfilet mit Weißweinsoße, Reis und Gurkensalat
   11,90 €

 

Täglich: I. Badischer Spargel mit Kratzete, Sauce Hollandaise und Schinken        12,80 €

       II. Badischer Spargel mit Schnitzel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise             15,80 €

      

      

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten