Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

Speiseplan  vom  2.  – 6. Dezember 2019

 

Montag

I. Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat

II. Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind mit Bauernbrot

       11,90 €

        6,80 €
     

Dienstag         

Spätzle-Gemüsepfanne mit Käse überbacken mit Salat

       8,90 €

 

Mittwoch        

Cognacleber mit Rösti-Ecken und Salat
       9,90 €

Donnerstag

Hausgemachter Sauerbraten mit Spätzle und Rosenkohl

     13,50 €
 

Freitag

Heilbutt-Filet mit Senf-Dill-Soße, Reis und Salat
     12,90 €

Speiseplan vom  9.  – 14. Dezember 2019

Montag

Schweinesteak mit Café de Paris Sauce, Kroketten und Salat
  
     11,90 €

Dienstag          

Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Salat
    

      9,90 €

 

Mittwoch        

I. Hausgemachte Pfannkuchen mit Haschee und Salat

II. Hausgemachte Pfannkuchen mit einer feinen Gemüsefüllung und Käse überbacken, Salat

  9,90 €   

  9,90 €

 

Donnerstag

Saftiges Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkraut
      
      14,50

Freitag

Gebratenes Seelachsfilet mit Zitronenbuttersoße, Bratkartoffeln und Spinat
     12,90 €

 

      

      

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten

Top