Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

  Speiseplan vom   15. – 19. Oktober 2018

Montag

Saftiges Schweinesteak mit Süßkartoffel Pommes-Frites, Sauerrahmdip und Salat
      10,80 €
     

Dienstag         

Hausgemachte Pfannkuchen mit Hascheefüllung und Salat
       9,80 €

Mittwoch        

Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
      9,80 €

Donnerstag

Ungarisches Gulasch vom Schwein mit Spätzle und Salat
      9,80 €
 

Freitag

Dreierlei Fischfilet mit Kräutersoße, Bratkartoffeln und Salat
     10,80 €

 

  

Speiseplan vom  22. – 26. Oktober 2018

Montag

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat
      10,80 €

Dienstag          

 

Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis und Salat
       9,80 €

Mittwoch        

Rindsroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
     12,80 €

Donnerstag

Hausgemachter Hackbraten mit Salzkartöffelchen und Mischgemüse
      8,90 €

Freitag

„Kibbeling“ (knusprig gebackene Seelachsfiletstücke) mit hausgemachter Remoulade, Karoffelsalat und Gurkensalat
     10,80 €

 

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten