Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

  Speiseplan vom   1 4. – 18.  Januar 2019

Montag

Kalbsbratwurt mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Wirsinggemüse
      8,90 €
     

Dienstag         

Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis und Kaisergemüse
       9,80 €

Mittwoch        

Rindsroulade mit Kartöffelchen und Rotkraut
     12,80 €

Donnerstag

Ungarisches Gulasch vom Schwein mit Spätzle und Salat

      9,80 €
 

Freitag

Gebratenes Kabeljaufilet mit Weißweinsoße, Tagliatelle und Salat
     11,80 €

 

  

Speiseplan vom  21. – 25. Januar 2019

Montag

Nürnbergerle mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
      8,90 €

Dienstag          

 

Honigrollbraten vom Schwein mit Kroketten und Bohnen
      9,80 €

Mittwoch        

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Kartöffelchen und Rote Beete
     12,80 €

Donnerstag

Pastetchen mit Hühnerfrikassee und Erbsen-Karottengemüse
      9,80 €

Freitag

Gebratenes Wildlachsfilet mit Zitronenbuttersoße und Gemüsereis
     10,80 €

 

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten