Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

Speiseplan  vom  9.  – 13. September 2019

 

Montag

Nürnberger Bratwurstschnecke mit Kartoffelpüree und Salat
     10,90 €
     

Dienstag         

Hausgemachter Hackbraten oder Gemüsestrudel mit Nudelsalat und Beilagensalat
      9,90 €

Mittwoch        

Sauerbraten mit Spätzle und Rotkraut
     12,90 €

Donnerstag

Pfifferling-Schupfnudelpfanne mit Frühlingszwiebeln und Salat

     11,90 €
 

Freitag

Brathering mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat
     12,90 €

Speiseplan vom 16. – 20. September 2019

Montag

Cordon Bleu vom Schwein „Pariser Art“ (Camembert, Preiselbeeren) mit Pommes Frites und Salat
  
     11,90 €

Dienstag          

Hühnerfrikassee mit Pastetchen und Mischgemüse
    10,50 €

Mittwoch        

Herbstlicher Gruß: Kassler und Bauchspeck, Kartoffelpüree und Sauerkraut
    11,90 €

Donnerstag

Saftiges Wildschweingulasch mit Spätzle und Rotkraut
    12,90 €
     

Freitag

Gebratenes Heilbuttfilet mit Kräutersoße, Safranreis und Salat
   12,90 €

 

      

      

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten

Top