Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

  Speiseplan vom   17. – 21. Dezember 2018

Montag

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat
      10,80 €
     

Dienstag         

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Wirsinggemüse
       9,80 €

Mittwoch        

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Kartöffelchen und Rote Beete
     12,80 €

Donnerstag

Putenrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
      9,80 €
 

Freitag

Knusprig paniertes Seelachsfilet mit Senfsoße, Reis und Salat
     10,80 €

 

  

Speiseplan vom  10. – 14. Dezember 2018

Montag

Saftiges Schweinesteak mit Kräuterbutter, Süßkartoffel Pommes Frites oder Pommes Frites und Salat
      10,80 €

Dienstag          

 

Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis und Mischgemüse
       9,80 €

Mittwoch        

I. Linsensuppe mit Wienerle und Bauernbrot
II. Spaghetti mit fruchtiger Tomatensoße, Parmesan und Salat
       6,90 €
8,90 €

Donnerstag

Wildschweingulasch mit Kroketten und Rotkraut
     12,80 €

Freitag

„Kibbeling“ (knusprig gebackene Fischfiletstücke) mit hausgemachter Remoulade, Kartoffel- und Gurkensalat
     10,80 €

 

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten