Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

Speiseplan  vom  10. – 14. Februar 2020

 

Montag

Currywurst mit Pommes Frites und Salat
      

      8,90 €


     

Dienstag         

Badisches Schäufele mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
       9,90 €

 

Mittwoch        

Pfifferling-Schupfnudelpfanne mit Salat
     11,90 €

Donnerstag

Kalbsbraten mit Kroketten und Mischgemüse
  
     

       12,90 €

 

Freitag

Dreierlei Fischfilet mit Honig-Senf-Dip, Kartoffelsalat und Gurkensalat
     12,90 €

Speiseplan vom  17.  – 22. Februar 2020

Montag

Schweinesteak mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Salat
   11,90 €

Dienstag          

Saftiges Putengeschnetzeltes mit Reis und Broccoli Gemüse
    

   9,90 €

 

 

Mittwoch        

Herzhafter Sauerbraten mit Spätzle und Rotkraut  

  12,90 €

 

Donnerstag

Ein Klassiker: Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat
     9,90 €
     

Freitag

Gebratenes Zanderfilet mit Dill-Rahm-Soße, Kartoffelchips und Salat
     12,90 €

 

      

      

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten