Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet
Speiseplan vom 2. – 6. Dezember 2019
Montag
|
I. Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat II. Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind mit Bauernbrot |
11,90 € 6,80 € |
Dienstag |
Spätzle-Gemüsepfanne mit Käse überbacken mit Salat |
8,90 €
|
Mittwoch |
Cognacleber mit Rösti-Ecken und Salat |
9,90 € |
Donnerstag |
Hausgemachter Sauerbraten mit Spätzle und Rosenkohl |
13,50 € |
Freitag |
Heilbutt-Filet mit Senf-Dill-Soße, Reis und Salat |
12,90 € |
Speiseplan vom 9. – 14. Dezember 2019
Montag |
Schweinesteak mit Café de Paris Sauce, Kroketten und Salat |
11,90 € |
Dienstag |
Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Salat |
9,90 €
|
Mittwoch |
I. Hausgemachte Pfannkuchen mit Haschee und Salat II. Hausgemachte Pfannkuchen mit einer feinen Gemüsefüllung und Käse überbacken, Salat |
9,90 € 9,90 €
|
Donnerstag |
Saftiges Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkraut |
14,50 € |
Freitag |
Gebratenes Seelachsfilet mit Zitronenbuttersoße, Bratkartoffeln und Spinat |
12,90 € |
Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder
Sulfite oder Spuren davon enthalten