Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

Speiseplan  vom 11. – 15. März 2019

 

Montag

Cordon Bleu „Schwarzwälder Art“ (Rohschinken, Käse) mit Pommes Frites, Preiselbeeren, Salat      11,90 €
     

Dienstag         

Schweinegulasch mit Knödel und Rosenkohl        9,90 €

Mittwoch        

Sauerbraten mit Spätzle und Rotkraut      12,90 €

Donnerstag

Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelpüree und Salat
      8,90 €
 

Freitag

Dreierlei vom Fisch mit Weißweinsoße, Tagliatelle und Spinat      11,90 €

 

  

Speiseplan vom  18. – 22. März 2019

Montag

Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Mischgemüse
      9,90 €

Dienstag          

 

Lasagne „Bolognese Art“ mit buntem Salatteller
      9,90 €

Mittwoch        

Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat und Gurkensalat
      9,90 €

Donnerstag

Rindsrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut
     12,80 €

Freitag

Tagliatelle mit Garnelen, Cocktailtomaten und Salat
     11,80 €

 

      

      

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten