Mittagstisch

Samstag bis 14.00 Uhr!! geöffnet

  

  Speiseplan vom   20. – 24. August 2018

Montag

Cordon Bleu vom Schwein mit Büffel-Mozzarella und Schinken gefüllt und Gemüse- Pommes Frites
     10,80 €

Dienstag         

Feine Kalbsbratwurst mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Salat
       9,80 €

Mittwoch        

Sommerlicher Rindfleischsalat mit Röstiecken
       9,80 €

Donnerstag

Hausgemachte Frikadellen mit Kartoffelsalat und Gurkensalat
      8,90 €
 

Freitag

Gebratenes Forellenfilet mit Salzkartöffelchen und Kräuterdip, Salat
     10,80 €

 

  

Speiseplan vom  13. – 17. August 2018

Montag

Hähnchen-Cordon-Bleu mit Pommes Frites und Salat
      10,80 €

Dienstag          

 

Pfifferlinge in Rahmsoße mit Röstiecken und Salat
       9,80 €

Mittwoch        

Putenschnitzel mit Paprikasoße, Nudeln und Salat
     10,80 €

Donnerstag

Badisches Schäufele mit Kartoffel- und Gurkensalat
      9,80 €

Freitag

Gebratenes Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln und Spinat
     10,80 €

 

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten