Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

Speiseplan  vom  18.  – 22. November 2019

 

Montag

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
       9,90 €
     

Dienstag         

I. Kräuter-Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Preiselbeeren und Salat

II. Kürbiscremesuppe mit Bauernbrot

      9,90 €

6,00 €

Mittwoch        

Wildschweinbratwurst mit Bratkartoffeln und Kürbisgemüse
     9,90 €

Donnerstag

Saftiges Hirschgulasch mit Kartoffelpüree und Rotkraut

     14,50 €
 

Freitag

Gebratenes Forellenfilet mit Weißweinsoße und Gemüsereis
     12,90 €

Speiseplan vom 11.  – 15. November 2019

Montag

Cordon Bleu vom Schwein „Jäger Art“ mit Pommes Frites und Salat
  
     11,90 €

Dienstag          

Hausgemachte Frikadellen mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse
    

      9,90 €

 

Mittwoch        

Gulasch vom Schwein mit Pfifferling-Rahm-Soße, Rotkraut und Spätzle
      13,90 €

 

Donnerstag

I. Kürbis-Kräuterfrischkäse-Waie mit buntem Salat

II. Cognacleberle mit Röstiecken und Salat

             8,90 €


       9,90 €

Freitag

Dreierlei vom Fisch mit Sauce Tartar, Kartoffelsalat und grünem Salat
     12,90 €

 

      

      

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten

Top