Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

Speiseplan  vom  27. – 31.Januar 2020

 

Montag

Schweinesteak mit Café de Paris Sauce, Pommes Frites und Salat
      

     11,90 €


     

Dienstag         

Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat
       9,90 €

 

Mittwoch        

Hausgemachter Linseneintopf mit Wienerle und Bauernbrot
      8,90 €

Donnerstag

Tafelspitz vom Rind mit Kartoffelpüree, Meerrettichsoße und Rote Beete
  
     

       12,90 €

 

Freitag

Wildlachsfilet mit Zitronenbuttersoße, Tagliatelle und Spinat
     12,90 €

Speiseplan vom  20.  – 24. Januar 2020

Montag

Schnitzel vom Schwein mit Salzkartöffelchen und Rosenkohl
   10,50 €

Dienstag          

Herzhaftes Schweinegulasch mit Spätzle und Salat
    

   9,90 €

 

 

Mittwoch        

Omelette „Caprese“  (Mozzarella und Tomate) mit Salatteller
    9,90 €

Donnerstag

Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelpüree und Erbsen-Karottengemüse
     9,90 €
     

Freitag

Knusprig gebratene Seelachsfiletsstücke mit Kartoffelsalat, Remoulade und Gurkensalat
     12,90 €

 

      

      

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten

Top